Frites de légumes et crème à la feta - Recette EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Moulinex
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Recette de Moulinex

Frites de légumes et crème à la feta

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  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 500 g Patates douces

  • 500 g Navets blancs longs

  • 500 g Pommes de terre

  • 15 cl Huile d’olive

  • 2 càs Poudre de coriandre

  • 2 càs Origan

  • 2 càs Thym

  • Sel et poivre

  • 150 g Feta

  • 150 g Yaourt grec

  • 1 Citron

  • 2 càs Menthe hachée

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Plaque Standard
    Plaque Standard

Préparation

Etape 1 /5

Préparez la trempette au citron. Dans un bol, émiettez la feta et ajoutez le yaourt grec. Mélangez et ajoutez le zeste râpé d'un citron et la menthe hachée. Salez et poivrez et mélangez à nouveau. Conservez au frais jusqu'au service.

  • 150g Feta
  • 150g Yaourt grec
  • 1 Citron
  • 2càs Menthe hachée
  • Sel et poivre

Etape 2 /5

Coupez tous les légumes en frites de 1 cm d'épaisseur. Déposez les légumes dans 3 récipients différents et répartissez l'huile dans chaque récipient. Ajoutez la poudre de coriandre sur les patates douces, l'origan sur les navets et le thym sur les pommes de terre. Mélangez soigneusement le contenu de chaque saladier.

  • 500g Patates douces
  • 500g Navets blancs longs
  • 500g Pommes de terre
  • 15cl Huile d’olive
  • 2càs Poudre de coriandre
  • 2càs Origan
  • 2càs Thym

Etape 3 /5

Placez les frites de patates douces dans la cuve de l'Easy Fry muni de la plaque standard. Lancez le programme FRITES à 200 °C pendant 15 min. À mi-cuisson, retirez la cuve et remuez les frites. Poursuivez la cuisson. À la fin de la cuisson, sortez les frites de patates douces et salez-les.

  • Sel et poivre
  • Plaque Standard

Etape 4 /5

Renouvelez pour chaque légume.

Etape 5 /5

Disposez les frites sur des assiettes. Accompagnez de la trempette au citron.